-
Vully « Bataille de Morat » Tradition
CHF 12.50AOC Vully Vin d’une belle générosité, aux arômes fruités (agrumes) et floraux avec de subtiles notes minérales. Légèrement pétillant, idéal en apéritif ou avec poissons et fromages. Température de service:…
-
Vully « Bataille de Morat » Sélection
AOC Vully Vin issu d’une sélection de nos meilleurs Chasselas. Arômes intenses fruités et floraux, avec de subtiles notes minérales. En accompagnement de poissons et de mets au fromage. Température…
-
Freiburger
AOC Vully Cépage blanc issu d’un croisement de Sylvaner et de Pinot Gris aux arômes de pamplemousse et d’ananas. S’accorde parfaitement avec les asperges et les poissons. Température de service…
-
Pinot Gris
AOC Vully Spécialité blanche aux arômes de coing et de pêche. D’une grande finesse, vin riche et tendre, pour l'apéritif ou en accompagnement de poissons et de foie gras. Température…
-
Sauvignon Blanc
AOC Vully Spécialité blanche aux arômes de fruits de la passion et pamplemousse complétés par de discrètes notes vanillées. Accompagne agréablement poissons, fruits de mer et volaille. Température de service…
-
Traminer
AOC Vully Vin blanc sec aromatique marqué par des notes de rose, litchis, fruits exotiques. En bouche, le vin se révèle riche, aromatique, d’une rare intensité. Température de service: 8-12°C.…